新用户注册 | 登录
公安部第三研究所诚聘精英

职位搜索

职位详情

JAVA开发工程师

基本要求

工作经验:3年以上

学历要求:本科及以上

工作性质:全职

职位类别:技术研发

工作地点:上海

招聘类型:社会招聘

发布日期:2017-08-29

招聘人数:1

性    别:

所属部门:培训中心

岗位要求

1.具备扎实的Java编程基础,掌握Eclipse或其他集成开发环境,2年及以上JAVA经验。

2.熟悉及掌握Ajax、Html、Javascript、Web Service开发技术。

2.能根据产品需求独立完成程序编码、测试和涉及到的文档编写工作。

3.参与产品的系统分析,设计,模块编码和单元测试。

4、熟悉svn、maven、eclipse、IDE等工具的使用。

5、具备Java基础扎实、熟悉多线程并发编程、良好的编程习惯。

6、熟练使用常用开源框架或中间件Spring、SpringMVC、Mybatis、Struts、Dubbo、Zookeeper、Redis、Tomcat等。

7、熟练使用Linux系统;熟练使用java、python编程

8、熟练掌握至少一种ETL工具( Kettle)等,做过kettle的数据迁移优先。

9、能够独立完成系统概要设计、详细设计及数据库设计,熟练使用SQLSERVER,ORACLE,mysql。

岗位职责

1.JAVA项目开发、技术规范文档编写;

2.JAVA项目日常运维工作;

3.数据平台主数据管理、数据标准化和数据质量控制模块,元数据管理模块;

4.数据标准模式制定、元数据管理、主体数据、数据集市、数据共享整套体系结构。

薪资面议


简历接收邮箱: 25024489@qq.com