新用户注册 | 登录
公安部第三研究所诚聘精英

职位搜索

您的位置:首页 >>  >> 职位列表 >> 职位详情

软件工程师(Android开发)

基本要求

工作经验:3年以上,开发工作经验

学历要求:本科及以上

工作性质:全职

职位类别:技术研发

工作地点:上海

招聘类型:社会招聘

发布日期:2016-05-20

招聘人数:2

所属部门:eID事业部

岗位要求


1.熟悉JavaC++等面向对象语言实际编程;Android相关实际开发经验至少2年以上。

2.会使用JDKEclipseADTNDKAndroid开发调试工具,具备很好的编码、调试、查错,分析和解决问题的能力。

3.熟悉并灵活运用Android各种控件、布局、自定义UI等;多线程、网络、移动通信(NFC、蓝牙BLE)等。

4.具备团队协作能力,擅于沟通,积极、认真、努力,具备再学习的能力。

5.最好有作品已在Android各大主流市场上架,最好是独立完成或至少负责主要部分、并熟悉PKI    

6.同时具有iOS开发经验和Web项目开发经验者优先。


岗位职责

1. 参与现有eID移动端插件和app开发,后期升级维护(多个重点手机andriod版本支持)。

2. 设计与开发基于低功耗蓝牙产品的Android SDK接口。

3. 参与各种创新型项目快速原型开发。

4. 为合作厂商提供产品技术支持。


简历接收邮箱:liuyongle@eid.net.cn