新用户注册 | 登录
公安部第三研究所诚聘精英

职位搜索

社会招聘

您的位置:首页 >> 社会招聘 >> 职位列表 >> 职位详情

售前工程师-J(暂停)

基本要求

工作经验:3年以上

学历要求:本科及以上

工作性质:全职

职位类别:技术研发

工作地点:北京

招聘类型:社会招聘

发布日期:2018-09-06

招聘人数:1

所属部门:网络安全研发中心

岗位要求

1、本科以上学历,计算机、软件、网络、信息安全及相关专业,硕士优先。
2、熟悉Windows、Linux及Unix环境,熟悉各类网络设备、服务器、数据库及主流应用中间件,熟悉各类应用开发环境,熟悉网络安全技术,精通虚拟化技术及大数据相关技术。
3、2年以上的项目开发或应用集成经验,具有大型系统集成经验、撰写过可行性研究报告的优先。
4、英语四级以上,听说读写流利;能熟练使用英语作为工作语言之一。
5、具备良好的文档撰写能力,沟通能力、逻辑思维强的优先。

岗位职责

1、负责系统集成项目和产品销售的售前支持工作,包括用户需求调研、收集与分析,立项建议书、项目预算、可行性研究报告、系统建设方案、投标技术方案撰写
2、针对系统集成行业的新技术方向和应用做跟踪和研究,并有针对性的编写行业技术发展及行业应用的案例和方案,供业务部门及研发部门参考
3、整合与系统集成相关的技术和资源,如:网络、服务器、虚拟技术、数据库、中间件、网络安全等;
4、能够完成项目签署后的项目部署;
5、负责完成本单位和部门交办的其他工作。

简历接收邮箱928hr@stars.org.cn

薪资面议