新用户注册 | 登录
公安部第三研究所诚聘精英

最新动态搜索

最新动态

您的位置:首页 >> 三所人文 >> 最新动态 >> 新闻详情

应届生入职基本流程——报到


①我所实行集中报到制度,每年安排在四月和七月两批次进行。

②具体报到时间确定后会及时公布在官方招聘网站。学生根据毕业时间和个人安排,电子邮件预约是否能参加当次报到(预约时提供电子版蓝底免冠证件照、个人身高、体重信息,电子邮箱地址:1847458118@qq.com)

③官方招聘网站会公布当次报到人员名单,不在当次报到名单之内的, 不能接收。

④报到材料:

序号

名称

说明

1

聘用通知书

邮件下载打印

1

身份证明

身份证复印件3份,验原件

2

户籍证明

由公安机关出具的户籍证明原件或户口簿复印件

3

照片

1寸纸质版照片3张

4

报到证

已进行毕业派遣的,派遣至上海的提供报到证原件,派遣回原籍的提供报到证复印件;

因等待上海落户审批,未能进行毕业派遣的,可以暂不提供,待毕业派遣后补交。 

5

劳动手册

户籍为上海家庭户的同学提供

6

学历证明

学历和学位证书复印件,验原件(海外留学人员需提交留学回国证明和教育部留学服务中心颁发的学历认证原件、复印件)

7

人事档案

现人事档案托管单位及详细地址                              

8

党组织关系

介绍信

介绍信抬头:公安部第三研究所党委(上海市内转入)

上海市级机关工委党委(上海市外转入)

接转单位:公安部第三研究所

9

工资发放账户

招商银行借记卡、中国银行电子借记卡各一(中国银行卡需提供开户行名称)

⑤报到地点:上海市徐汇区岳阳路76号。(可乘坐地铁交通,在一号线衡山路站或七号线常熟路站下车,或公共交通,49路桃江路衡山路站、15路衡山路复兴中路站,96路永嘉路岳阳路站下车)