新用户注册 | 登录
公安部第三研究所诚聘精英

最新动态搜索

最新动态

您的位置:首页 >> 三所人文 >> 最新动态 >> 新闻详情

2016年校园招聘公告

亲爱的同学们,公安部第三研究所因为战略发展需要,正式启动2016届高校毕业生校园招聘,三所的明天,希望有你!

 

【走进三所 理想职场】

公安部第三研究所是公安部直属科研单位,肩负着科技强警重任,为公安一线提供技术支撑与服务。在这里,你会感受到1700余名怀揣着建设一流科研机构梦想的三所人,以“敢为人先,引领发展,科技强警,励志报国”的核心价值观,为全面提升公安机关核心战斗力、维护社会公共安全付出着辛劳和汗水,同时也体会着光荣与成就。

 

一、招聘对象

境内外高校计算机相关专业2016年应届全日制毕业生。985高校硕士、博士优先进入简历筛选环节。

二、招聘人数

计划招募60名优秀学子,欢迎踊跃投身到公安科研事业中,在更好的发展平台上,获取更有竞争力的回报。

三、招聘岗位

研发工程师、系统分析师、数据分析、系统开发、系统运维等岗位均虚位以待,期待同学们的加入。具体如下:

招聘部门

招聘岗位

学历要求

工作地点

信息网络安全

技术研发中心

研发、软件测试、鉴定技术员等

研发岗位须硕士及以上学历

上海、北京

物联网技术

研发中心

研发工程师、软件工程师、系统分析师、数据分析、系统开发、系统运维等

上海

检测中心

研发工程师、完全渗透、工业控制系统检验、移动智能终端检验

上海

评估中心

研发、等级保护测评、渗透测试

北京

特种技术

事业部

系统方案工程师

上海

网络身份技术

事业部

软件、运维、测试

上海

 
                                          

四、招聘条件

(1)学历及相关要求:境内外高校全日制应届毕业生,研发岗位须硕士及以上学历。  

(2)专业要求:所需专业及岗位为计算机、软硬件工程、网络、信息安全、通信、测评、鉴定、物联网、视频理解、嵌入式系统、系统工程等相关专业。

(3)综合素质较好,在校期间担任学生干部职务,获得奖学金及其他相关荣誉称号者优先。

(4)具有较强的学习能力、沟通能力和团队协作精神,能承受一定的工作压力。