新用户注册 | 登录
公安部第三研究所诚聘精英

最新动态搜索

最新动态

您的位置:首页 >> 三所人文 >> 最新动态 >> 新闻详情

2018年应届生报到入职相关通知

2018年届应届生招聘工作经过前期的简历投递、面试、手续审批、聘用通知发放等环节,已进入协议签订、落户申报及报到入职等阶段。具体事宜通知如下:

一、应届生入职前基本流程

  (查看详细内容请点击下列图标)



二、特殊事项说明

1、关于毕业派遣

①非上海生源应届生落户结果一般于2018年7-11月之间公布,结果公布前应届生已正式毕业的可以按以下方式操作:

选择按时派遣,将户籍、人事档案派遣回原籍安置,通过落户审批后,再改派至上海,未通落户过审批的,户籍和人事档案不再变动;

选择暂缓派遣,将户籍、人事档案继续委托原学校保管,通过落户审批后,通知学校直接派遣至上海,未通过审批的,通知学校派遣回原籍。

②属上海高校集体户选择暂缓派遣的同学需注意:受制于上海市招工和社会保险政策,属上海高校学生集体户的,不能在上海办理招工和缴纳社会保险。招工和社会保险自户籍挂靠到上海相关机构或原籍之日起起缴(以户籍证明或户口簿记载转入时间为准)。

③2018年4月左右将在该网站http://www.firstjob.com.cn/公布2018年度上海市关于非上海生源应届毕业生的落户政策和申请流程,请同学们做好关注。

2、提前实习

应届生正式毕业(已取得学历学位证,未取得报到证)后,在我所集中报到日前愿意到所参加实习的,可以与部门沟通,确定实习内容和实习时间。

3、协议终止

对于未能按学校要求完成学业、不能按期获得相应学历或学位的学生,我所均不予接收,就业协议自动终止。

4、党组织关系

由于公安系统的党组织关系不能在网上做转移,通知学校出具纸质转移介绍信即可,具体如下:

介绍信抬头:公安部第三研究所(上海市内转入)上海市市级机关工委(非上海市内转入)

接转单位:公安部第三研究所

注:党员须开具“党员档案这证明”(可咨询入职老师索要模板),并复印党员相关材料。